您好,歡迎光臨梁山吉祥新型建材有限公司網站!

全國服務熱線 0537-5100222

聯系我們

首頁 > 行業新聞 > 詳細內容
新型墻體材料生產廠家介紹材料主要有哪些
作者:www.zjzozh.tw    時間:2018-11-02
  新型墻體材料主要有:燒結多孔磚和空心磚、蒸壓(養)磚(蒸壓灰砂磚、蒸壓粉煤灰磚)、墻用砌塊(粉煤灰砌塊、蒸壓加氣混凝土砌塊、混凝土小型空心砌塊、輕骨料混凝土小型空心砌塊)。
新型墻體材料生產廠家
  1、燒結多孔磚即豎孔空心磚,是以粘土、頁巖、煤矸石為主要原料,經焙燒而成的主要用于承重部位的多孔磚,孔洞率不小于15%——30%。

  燒結空心磚即水平孔空心磚,是以黏土、頁巖、煤矸石為主要原料,經焙燒而成的主要用于非承重部位的空心磚和空心砌塊。

  2、蒸壓(養)磚又稱免燒磚。這類磚的強度不是通過燒結獲得,而是制磚時摻入一定量的膠凝材料或在生產過程中形成一定的膠凝物質使磚具有一定強度。根據所用原料不同有灰砂磚、粉煤灰磚等。

  3、墻用砌塊是一種比砌墻磚大的新型墻體材料,具有適應性強、原料來源廣、不毀耕地、制作方便、可充分利用地方資源和工業廢料、砌筑方便靈活等特點,同時可提高施工效率及施工的機械化程度,減輕房屋自重,改善建筑物功能,降低工程造價。推廣和使用砌塊是墻體材料改革的一條有效途徑。

平码3中3不变网站