您好,歡迎光臨梁山吉祥新型建材有限公司網站!

全國服務熱線 0537-5100222

聯系我們

首頁 > 行業新聞 > 詳細內容
對于蒸壓灰加氣混凝土砌塊的詳細介紹
作者:www.zjzozh.tw    時間:2018-06-30

 蒸壓加氣混凝土砌塊是以粉煤灰,石灰,水泥,石膏,礦渣等為主要原料,加入適量發氣劑,調節劑,氣泡穩定劑,經配料攪拌,澆注,靜停,切割和高壓蒸養等工藝過程而制成的一種多孔混凝土制品。


 加氣混凝土砌塊是一種無需蒸壓,而是通過采用特殊工藝配方進行加氣,利用物理方法將氣加入到水泥等膠凝材料,粉煤灰,填料,水及各種外加劑組成的料漿中,經攪拌,澆注成型,自然養護形成強度的加氣混凝土砌塊。
  蒸壓加氣混凝土砌塊是一種新型的墻體建筑材料。具有輕質,節能,保溫、耐火,抗壓,吸聲,耐久,隔熱,抗滲水,易加工,利廢,經濟指標優越等特點。
  蒸壓加氣混凝土砌塊目前被廣泛應用于框架結構,外墻填充,內墻隔斷,建筑屋面的保溫和隔熱,抗震圈梁構造多層建筑的外墻或保溫隔熱復合墻體,墻體,樓板和屋面板等承重材料及非承重材料或維護填充材料等工業和建筑行業的各個方面.

平码3中3不变网站