您好,歡迎光臨梁山吉祥新型建材有限公司網站!

全國服務熱線 0537-5100222

聯系我們

首頁 > 行業新聞 > 詳細內容
現澆混凝土復合保溫體系的優勢
作者:www.zjzozh.tw    時間:2018-04-04

現澆混凝土

  該保溫體系具有以下優勢:

  1、設計施工技術簡單,易于大面積推廣應用。現澆筑混凝土框架(框剪)結構的稱重結構形式不變,;梁柱及剪力墻仍按現行標準規范設計,設計標準與計算軟件齊全,施工技術成熟。


  2、達到一體化技術要求,實現了建筑保溫和結構同壽命的目的性。將較久性復合保溫外模板與框架(框剪)結構的梁柱和剪力墻等現澆混凝土構件澆筑在一起,并通過帶“羊”角螺母發連接件牢固連接(抗拉承載力>=0.5Mpa),達到了同步設計、同步施工、同步驗收的技術要求,達成建筑保溫與結構相同使用壽命的目的。

  3、運用多層結構設計形式,具備較高的強度和良好的保溫性能。較久性復合保溫外模板由擠塑保溫板、加強肋、內外粘結增強層和保溫過度層等組合,具有較高的力學強度,可直接做外模板使用,保溫隔熱性能良好,滿足建筑節能65%-75%的標準要求

  4、采用結構防火技術,具有良好的防火性能。保溫層內外主立面被水泥聚合物砂漿保護層包裹,整體可達A級防火等級,在施工過程中有效避免火災現象的發生。

  5、采用工程化預制形式,確保產品工程質量。較久性復合保溫外模板全部采用工廠化預制,在使用過程中無造假可乘之機,杜絕了偷工減料現象的發生。

  6、創造性的設置了保溫過度層,避免了抹面層空鼓、開裂等質量通病問題。在較久性復合保溫外模板結構性設計中設置了保溫過度層,緩解了保溫模板因環境變化產生的應變,避免了抹面層空鼓、開裂等質量通病問題。

  7、保溫與模板合二為一,工程造價較低。較久性復合保溫外模板可直接用在現澆混凝土結構工程的外模板,將保溫與模板合二為一,減少了施工工序與模板用量。

  8、大大減短施工時間,減少工程綜合造價。混凝土澆筑完成后,保溫隨之完成,無需再做其他保溫措施。大大縮短了施工工期,提高了施工效率,減少了工程綜合造價。

  梁山吉祥新型建材有限公司專業研制保溫與結構一體化生產線,該設備的較大優點是自動化程度高。

平码3中3不变网站